当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

赴金堂县学习考察优抚服务体系建设

来源: 日期:2018-07-12 16:07 字体:【

分享:


 

30F9992B4FB6E521E8ADEBA6CAB3966B   为加强新形势下的优抚安置工作,贯彻落实中央、省、市相关精神。 近日,青羊区双拥办、民政局组织14个街道办事处优抚对象服务站及亮点社区优抚对象服务点工作人员,共40余人赴金堂县学习考察优抚对象服务体系建设,就建立高标准高质量的优抚对象服务体系进行深入交流。

   考察中,金堂县民政局党组成员、县老龄办主任谢俊详细介绍了该县优抚服务体系建设工作的先进做法和宝贵经验。  

  

金堂IMG_20180629_105726   随后,一行人对官仓镇红旗村优抚对象服务点、赵镇街道沱源社区优抚对象服务点的退役军人活动室、荣誉栏、退役军人登记资料、登记流程等进行了实地参观。

   考察结束后,大家表示要将此次学习到的先进经验和宝贵做法,落实到实际工作中,进一步做好我区优抚服务体系建设工作,为在全社会营造尊崇军人的良好氛围做出更多贡献。