成都市生态环境局唐冉熊副局长带队检查青羊生态环境局新冠肺炎疫情防控工作情况

来源:区生态环境局 日期:2020-02-14 09:52 字体:【

分享:

近日,成都市生态环境局唐冉熊副局长一行在青羊生态环境局召开新冠肺炎疫情防控工作现场座谈会。青羊生态环境局邓毅局长全面汇报了新冠肺炎疫情发生以来全局人员身体状况及前期开展环境保护相关工作情况。疫情防控工作开展以来,青羊生态环境局全局干部职工在做好自身防护的情况下积极行动,尽职履职,迅速开展了辖区医院医疗废物贮存处理、医疗污水处理及城镇净水厂运行的现场检查,并做好监测数据跟踪,目前检查监测情况均为正常。

听取汇报后,唐冉熊副局长对青羊生态环境局落实环保监管责任给予了充分肯定,同时也提出了几点要求:一是加强内务防控,严格做好自身防护工作;二是切实贯彻落实生态环境部提出的加强新冠肺炎疫情医疗污水及城镇污水监管的新要求,做好宣传告知工作;三是希望青羊生态环境局在疫情防控的同时着力推进环境保护各项重点工作,为今年工作开好局。