得荣藏桔走出深山 成功入驻成都伊藤

来源: 日期:2019-01-10 09:23 字体:【

分享:

           201916日,成都伊藤洋华堂锦华店成功举办“得荣藏桔”拉手暖冬行—伊藤电商品鉴节活动。该活动由中共得荣县委、县人民政府和成都市电子商务协会共同主办,康定市新马帮商贸有限公司、伊藤洋华堂电子有限公司具体承办。

     出席本次活动的领导及嘉宾有得荣县委副书记、县长廖大洪、得荣县委副书记洛绒拉珍、得荣县委常委罗绒吉村、青羊区统筹局、商务局等部门领导和相关企业负责人等。

     此次活动形式多样、内容丰富,活动现场吸引了一大批群众品尝、购买,反响热烈。康定市新马帮商贸有限公司和得荣藏桔代言人尼雪现场签约,共同推广得荣藏桔,助力藏区脱贫增收。得荣藏桔从养在深山无人识到走出深山入驻伊藤,给成都的果品市场带来了一股深山的清流,随着得荣藏桔销售市场的不断扩大,得荣藏区扶贫攻坚工作又向前迈出了坚实的一步。