当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政务动态

詹庆调研“减税降费”落实工作

来源: 日期:2019-04-17 17:01 字体:【

分享:

4月11日,区委副书记、区长詹庆来到成都瑞联电气股份有限公司就减税降费工作开展专题调研。

詹庆一行首先参观了成都瑞联电气股份有限公司展厅,听取了公司负责人有关企业生产经营和发展情况,以及企业减税降费政策红利享受和税务机关减税降费政策宣传辅导情况介绍。

詹庆指出,实施更大规模的减税降费是党中央、国务院作出的一项重大部署要求,是今年政府工作报告明确的重点任务,这对激发市场主体活力、推进创新创业创造,深化供给侧结构性改革、完善税收制度和征管体系,具有十分重要的意义。区级各相关部门要深刻领会、准确把握党中央、国务院关于减税降费部署的精神实质,切实把减税降费这件利企惠民促发展的大事办实办好。区税务、财政、经信等部门要及时解决减税降费政策落地过程中出现的困难和问题,提高服务质量,确保企业切实享受到政策红利。