当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政务动态

成都市妇联党组书记、主席谭学军率队调研青羊区家庭教育生态圈建设

来源: 日期:2019-07-25 14:14 字体:【

分享:

7月17日,成都市妇联党组书记、主席谭学军率队调研青羊区家庭教育生态圈建设。区委常委、区总工会主席刘继平以及区妇联、草堂街道相关人员参加调研。

谭学军一行先后实地走访了草堂街道草堂路社区、杜甫草堂、四川省博物院等地,仔细了解了“社区家庭教育生态圈建设”、“博物馆家庭教育活动”、“名人故居小小讲解员”等特色亮点工作。

在随后召开的座谈会上,青羊区妇联负责人首先就青羊家庭教育生态圈建设情况进行了汇报,草堂街道以及各驻区单位先后就相关工作进行了说明。谭学军对青羊家庭教育生态圈建设工作给予了充分肯定,并指出,青羊区在打造“有温度的家庭教育生态圈”过程中,特色鲜明,亮点突出,为推进全市家庭教育生态圈建设提供了可借鉴的样板。希望青羊区妇联在青羊区委、区政府的高度重视和大力支持下,能继续在家庭教育生态圈建设上做出务实的探索,吸纳整合更多社会资源和力量参与进来,积累更多宝贵经验,将“生态圈”概念落地落实,让更多妇女儿童及家庭受益。