当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政务动态

省委副书记、省长尹力到青羊辖区看望慰问一线医务人员

来源: 日期:2019-08-21 14:44 字体:【

分享:

8月18日是第二个中国医师节,当天,省委副书记、省长尹力到青羊辖区看望慰问一线医务人员并向大家致以节日问候和良好祝愿。省政府副省长王一宏,省政府秘书长张剡,省卫健委主任何延政,市卫健委主任谢强,区委副书记、区长詹庆等参加。

在新华少城社区卫生服务中心,尹力看望慰问了全科诊疗、预防接种等科室医务人员,了解了中心服务社区居民,保障百姓健康工作开展情况,要求坚持预防为主,进一步把社区群众的健康管理和服务工作做细做实,全面提升群众健康水平。

尹力表示,近年来,全省广大医疗卫生工作者认真贯彻习近平总书记关于卫生健康工作的重要论述,弘扬救死扶伤的人道主义精神,全心全意守护人民群众健康,在疾病预防治疗、抗击重大自然灾害、推动医学科技发展等方面发挥了重要作用、作出了重要贡献。希望大家深入贯彻中央和省委关于卫生健康工作重要部署,牢记初心使命,不断增强服务意识、提升能力水平,更好满足人民群众日益增长的卫生健康需要,为健康四川建设作出更大贡献。要更加关心关爱医务人员,创造良好工作条件,帮助解决现实问题,积极营造尊医重卫的社会氛围,共同努力开创四川卫生健康事业发展新局面。