当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

安全世警会 青羊来护航——东坡街道撤除重要点位楼顶户外广告,切实消除安全隐患

来源: 日期:2019-08-21 14:10 字体:【

分享:

    为保障好2019年8月8日至8月18日在成都举行的第十八届世界警察和消防员运动会,东坡街道办事处高度重视,按照《成都市户外广告和招牌设置管理条例》的相关规定和成都市青羊区综合行政执法局的保障工作要求,东坡街道办事处全力做好“世警会”期间的城市管理、市容秩序保障管理工作。

    东坡街道7月26日开展了对违规户外广告、店招专项整治行动。重点针对辖区内的青羊大道、日月大道、三环路西三段等重要点位开展了排查、整治工作。对15家违规设置违规户外广告、店招的商家开具了《调查通知书》要求商家立即进行整改,限时拆除违规设置的广告、招牌。截止8月1日,东坡街道已拆除3处违规设置的顶楼招牌、整改13处违规店招;总计立案调查2起,共计处以罚款3000元。东坡街道将全力、全面的做好“世警会”期间的各项保障服务工作,确保“世警会”顺利、圆满的召开。