当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府决策

全国妇联书记处书记杨柳调研—巾帼云创·少城WorKING文创孵化器

来源: 日期:2017-04-25 15:04 字体:【

分享:

2017424日上午,全国妇联书记处书记杨柳、全国妇联妇女发展部副部长邰烈虹、全国妇联发展部城市工作处副处长洪春慧、省妇联副巡视员胡秀琴、省妇联发展部调研员俞慧敏、市妇联党组成员黄龙蓉、闫晓梅、青羊区区委常委、区总工会主席刘继平、青羊区妇联主席江颖参观了WorKING文创孵化器。

    小梦大生俱乐部创始人童欣向大家介绍了这个女性互助成长平台,得到了杨柳的认可与鼓励。紧接着,重生星球、由己之旅的团队一一向大家介绍了公司业务,杨柳边听介绍边寻问了公司盈利的相关情况。钟无艳向杨柳一行人介绍了“钟无艳的女人帮”创业团队,其团队把社会责任和创业方向结合起来,致力于实现社会效益和经济效益的共赢。最后的团队介绍由柠檬山教育展开,发言人强调教育是伴随终身的,希望能尽自己的一份力量来推动教育的发展。得到了在现场与会人员的充分肯定。

    参观结束之后,WorKING总负责人但虹女士向杨柳一详细介绍了孵化器的目标、定位以及活动内容。活动结束后,杨柳对孵化器表示了高度赞赏:“WorKING文创孵化器为产业、政府、创业者提供了具有丰富价值的服务。”