当前位置: 首页 > 办事服务 > 民生领域服务 > 教育服务

惠民生、抓落实,促“三儿”资助工作再上台阶

来源:青羊区教育局 日期:2015-07-16 10:07 字体:【

分享:

    为了使政府的惠民政策落到实处,让学前教育“三儿“资助工作再上台阶,近日,青羊区学生资助中心书记任艳辉带领资助中心相关人员对虹桥幼儿园、贝贝幼儿园、小天使幼儿园学前教育“三儿”资助情况进行了检查。
   检查组查看了3所幼儿园“三儿”资助工作的相关材料,对幼儿园召开家长会、文件公示、家长申请、家长代表评审等工作做了详细的询问和检查,对存在的不足之处给予了解释和说明。同时提出了整改意见,希望幼儿园进一步加强资助工作管理,认真研读资助政策,严格按程序办事并及时上报所有资料。接受检查的幼儿园园长都表示,一定按照文件办事,力求“三儿”资助工作做到公正、公平、公开,使真正需要帮助的儿童得到资助,让老百姓真正感受到党的惠民政策。

幼儿园领导汇报“三儿”资助工作开展情况
查看相关资料

提出意见和建议