当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 科技管理

2019年度研发准备金制度财政奖补资金申报工作情况总结

来源:青羊区新经济和科技局 日期:2019-07-25 15:25 字体:【

分享:

依据《成都市科学技术局 成都市财政局关于组织开展2019年度研发准备金制度财政奖补资金申报工作的通知》(成科规〔20195号)精神,按照《成都市鼓励科技型企业建立研发准备金制度财政奖补资金管理办法》(成财教〔201936号)明确的各部门职责,青羊区新经济和科技局于711日致函区发改、区财政、区统计、区税务等部门,请各部门根据职责对项目进行了初审。截止716日,相关部门已完成了网上初审工作,现将情况总结如下:

一、经我局初审,19个项目均符合申报条件。

二、经我局初审,19个项目没有从经信口申报过研发资金奖补。

三、经区统计局初审,7家规上企业完成了研发报统。

四、经区税务系统核实,截止715日,成勘院、瑞联电气、智明达、陆道原乡等9个项目研发投入与企业填报数据有出入。我局依据税务系统数据将初审意见上报了系统。