领导活动
当前位置: 首页 > 四大班子 > 区人大 > 领导活动

区人大常委会召开《中小企业促进法》执法检查座谈会

来源: 日期:2019-06-14 11:07 字体:【

分享:

 

近日,区人大常委会召开《中小企业促进法》执法检查座谈会,区人大常委会副主任李波区级相关部门、街道及企业代表参加。

会议听取了四川协成电力工程设计有限公司、成都合必胜商贸有限公司、成都西维数码科技有限公司等14家中小企业代表对政务环境、企业融资、人才引进等方面工作的意见建议通报了《中小企业促进法》实施以来,我区在财税支持、融资促进、创业扶持、创新支持、市场开拓、服务措施、权益保护、监督检查等方面工作情况及存在的问题

李波副主任指出,要认真贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲精神,围绕 “国际化营商环境建设年”目标,认真解决《中小企业促进法》实施中存在的问题和困难,引导企业自觉遵守市场规则,依法加大政策扶持力度,切实维护企业合法权益,推动全区中小企业加快转型升级、发展壮大,为促进经济高质量发展提供强有力的保障。