领导活动
当前位置: 首页 > 四大班子 > 区政府 > 领导活动

青羊区召开双拥创建工作会议

来源: 日期:2019-11-12 10:46 字体:【

分享:

11月6日,区委副书记、区长詹庆主持召开区委退役军人事务工作领导小组第一次全体(扩大)会议暨双拥创建工作会议。区委常委、常务副区长王志刚,区委常委、政法委书记王亚滨,区委常委、组织部部长高志,区委常委、区人武部政委彭建荣,区政府副区长杜朝伦出席会议。

会议书面传达学习党的十八大以来习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神、全国退役军人事务工作会议精神、全省退役军人事务局长会议精神等会议精神。审议《区委退役军人事务工作领导小组工作规则(送审稿)》《区委退役军人事务工作领导小组2019年工作要点(送审稿)》《关于加快推进退役军人服务保障体系建设的实施方案(送审稿)》。

杜朝伦部署全区退役军人事务和双拥创建工作。

詹庆强调示,要提高站位,充分认识做好退役军人事务工作的重大意义;要认清形势,扎实推动退役军人事务工作落地见效。要加力加劲,全力推动双拥创建工作取得新成效;要通力协作,全力推动退役军人事务和双拥工作再上台阶。

詹庆表示,做好新时代退役军人事务工作和双拥创建工作责任重大,使命光荣。要按照区委、区政府的统一部署,在推进经济社会转型升级的生动实践中,不忘初心、牢记使命、攻坚克难、锐意进取,奋力开启我区退役军人事务工作新篇章。