领导活动
当前位置: 首页 > 四大班子 > 区政府 > 领导活动

詹庆主持召开全区经济形势分析暨全年目标运行工作推进会

来源: 日期:2019-11-12 10:46 字体:【

分享:

11月1日,青羊区委副书记、区长詹庆主持召开全区经济形势分析暨全年目标运行工作推进会,区委常委、常务副区长王志刚,全区部门街道、区属国有平台公司主要负责人参加会议。

区委办(目督)通报1-9月主要经济指标完成情况,重点对全年经济指标情况进行预判,并提出意见建议;区统计局分析1-9月经济运行情况;区发改局、区新经济和科技局、区财政局、区商务局等围绕牵头的重点经济指标1-9月完成情况认真查找差距,深入分析存在的问题、短板及原因;各街道办事处重点分析存在的问题、短板及原因,就完成全年目标任务提出具体办法措施。

詹庆对1-9月全区总体经济形势表示肯定,他说,1-9月全区总体经济形势平稳,指标符合预期,部分指标在五城区排名靠前,但也存在一些短板和问题,希望大家提振信心、坚定决心。围绕下一步经济工作,詹庆指出,部门街道要开研判会,研究下一步工作措施办法,积极推进落实。对于短板指标,牵头部门要进一步分析原因,拿出行之有效的措施,大力推进,确保顺利完成目标任务。要创新思维措施,做优做好企业服务,帮助企业解决发展中的问题。要加大力度加快推进项目建设工作和市场主体工作,要做到思想不松,力度不减。