领导活动
当前位置: 首页 > 四大班子 > 区政府 > 领导活动

青羊区召开区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

来源: 日期:2019-11-20 14:39 字体:【

分享:

11月18日,区委副书记、区长詹庆主持召开区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。区委常委、常务副区长王志刚,副区长杜朝伦、马德鸿、古利军参加会议,副区长赵艳艳应邀参加会议。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神、《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》以及新制定的《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》和省委办公厅、省政府办公厅《整治形式主义、官僚主义大力精简文件规范文件制发的措施》。

詹庆强调,区政府党组成员要提高政治站位,学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深刻领会把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;要把学习贯彻全会精神与我区打造和谐宜居生活城市样板区、争当世界文化名城建设排头兵结合起来,与当前重点工作结合起来,用真抓实干让全会提出的重大任务在区政府系统落地落实。