领导活动
当前位置: 首页 > 四大班子 > 区政府 > 领导活动

青羊区召开全区街道行政区划调整和体制机制改革领导小组第二次会议

来源: 日期:2019-11-27 14:22 字体:【

分享:

11月22日,区委书记、区街道行政区划调整和体制机制改革领导小组组长戴志勇主持召开了全区街道行政区划调整和体制机制改革领导小组第二次会议。

会议讨论并审议了《成都市青羊区西御河等12个街道行政区划调整改革方案(送审稿)》《青羊区街道行政区划调整后社区运行管理的建议方案》《青羊区街道行政区划调整和体制机制改革涉改街道债权债务划转方案(送审稿)》《关于蔡桥、康河街道办事处办公用房选址情况的报告》等4个建议方案和《青羊区街道行政区划调整和体制机制改革近期工作安排》。

戴志勇指出,要做好意见征求与意见反馈,要做好组织协调工作,同时要对讨论意见修改中提出的有关问题进行深入调研,并进一步制定完善有关方案,要严判风险,制定相关管控与化解举措。

戴志勇强调,对群众的服务、对企业的服务,要做到服务内容不变,服务质量不降。

区委副书记、区长、区街道行政区划调整和体制机制改革领导小组组长詹庆,区委副书记雷平,区委常委刘继平、王志刚、屈建军、张明英、邱颖、高志,副区长杜朝伦及区街道行政区划调整和体制机制改革领导小组成员单位有关负责人参加会议。