传播正能量 推动青羊高质量发展 戴志勇参加区“两会”小组讨论

来源:新青羊 日期:2019-02-01 16:57 字体:【

分享:

1月29日,青羊区委书记戴志勇先后来到区政协小组讨论第五组和区人大太升路街道代表团,分别与政协委员、人大代表亲切交流,聆听意见建议。戴志勇表示,2018年,青羊区经济社会发展取得了突出的成绩,非常感谢代表委员们服务发展大局、开展民主监督、凝聚社会共识和各界力量,为全区经济社会发展献计献策。
  在区政协小组讨论第五组,戴志勇仔细聆听了委员们的发言,他表示,过去一年中,青羊政协在服务发展大局、做好民主监督、凝聚各界共识上成绩斐然,希望在下一步工作中,各位委员认真研究省市区重大决策部署,发挥优势,联系群众,多方宣传,传播正能量,形成合力,推动青羊高质量发展。要继续坚持问题导向,围绕中心建设献计出力。要强化重点监督,加强对教育医疗环保等民生福祉方面和政务服务方面的监督。
  在人大太升路街道代表团,戴志勇说,太升区域发展很好,产业基础好,塑造了良好的品牌形象。围绕高质量发展,太升要积极进行产业转型,科学定位,依靠龙头企业举起发展旗帜,开展环境营造;要强化载体功能,注重业态的提升;要注重营商环境的打造,从生活配套、交通条件改善、品牌塑造等方面下功夫,让人“进得来、出得去、留得下”,全面提升优化辖区环境。    (记者  何秀)