当前位置: 首页 > 投资青羊 > 投资动态

成都对外经贸促进推介会暨2019年“成都造.走出去”(东盟站)系列活动在新加坡举行

来源:区投促局 日期:2019-11-29 17:18 字体:【

分享:


      为深度融入“一带一路”建设,加大对外开放宣传力度,进一步深化与东盟国家经贸交流互动,经市外办、市商务局批准,我区与高新区联合组团于1121日至28日赴东南亚新加坡、马来西亚和泰国开展经贸交流活动,并于22日下午在新加坡喜来登酒店举办“成都对外经贸促进推介会2019成都造.走出去(东盟站)系列活动”。此次活动引来新加坡国际企业发展局、新加坡企业发展中心、中国驻新加坡使馆经商处、鹏瑞利、新加坡天府会等80余家新加坡企业、机构出席了本次活动。本次活动由成都市人民政府主办,成都市商务局,成都市青羊区人民政府,成都高新区管委会共同承办。

1.jpg

活动现场,青羊区投资促进局副局长刘伟轶从青羊区区域概况、产业情况、载体资源和投资服务等方面为大家勾勒青羊发展全景图。特别对青羊区投资环境、重点产业功能区进行了全方位解读,并就绿舟总部经济产业园、青羊总部经济集聚区、少城视井文创产业园、成都国际非遗创意产业园、工业总部产业园、中国成都人力资源服务产业园、文殊坊文创产业园等11个重大项目,集中进行重点推介,并诚邀各位企业家莅临青羊投资兴业。青羊深厚的历史积淀、良好的政策服务体系,优越的投资环境,赢得到场企业和机构代表的一致好评

成都市兴城建实业发展有限责任公司负责人现身说法,对青羊总部经济基地进行推介。青羊总部经济基地作为青羊总部经济集聚区发展新经济的率先项目,围绕成都新经济六大形态,按照青羊区发展总部经济发展战略,聚集金融、商务、文博三大产业,锁定数字经济、智能经济、流量经济和创意经济实施重点突破。

“青羊区是成都的城市中心,有很好的产业发展规划及产业支持政策,营商环境也很不错。”在本次活动的自由交流对接环节,不少企业相关负责人纷纷表示看好青羊投资发展环境,为青羊良好的投资环境点赞。

当前,青羊区正按照以企业为中心、市场为导向、服务为抓手,走出彰显成都特色的国际化营商环境建设之路的要求,对标国际一流,全面改革创新,以国际化营商环境建设推动青羊走向世界。青羊区具有深厚的文化底蕴,丰富的人文资源,巨大的发展潜力,是一片方兴未艾的投资热土,期望各位新加坡企业家通过本次活动,进一步的认识青羊,了解青羊、推介青羊,营销青羊。