当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

行政复议送达公告

来源:区政府 日期:2018-05-07 17:05 字体:【

分享:

何艾岑:

  你对成都市公安局青羊分局作出的《行政处罚决定书》(成青公(文)行罚决字〔2018〕519号)及赔偿其经济损失提出的行政复议一案,现已审理终结。2018年4月25日,我府按你提供的通讯地址邮寄的《行政复议决定书》被退回,原因是“电话停机,无法联系”,我府又于2018年5月2日再次按照你提供的地址邮寄的《行政复议决定书》依然被退回,原因是“电话关机,上门无人”。现依法向你公告送达《行政复议决定书》(成青羊复决字〔2018〕第2号)。请你于本公告发布之日起60日内前往成都市青羊区人民政府法制政管办处(四川省成都市青羊区江汉路224号2号楼5楼506室)领取行政复议决定书,逾期不领,视为送达。若你不服该行政复议决定,可在行政复议送达之日起15日内,向成都市青羊区人民法院提起行政诉讼。自公告之日起满60日,即视为送达。

  特此公告

              

 成都市青羊区人民政府

 2018年5月7日