当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

资产处置公告

来源: 日期:2018-08-09 11:08 字体:【

分享:

青羊区市政维护中心,现拟处置装载机设备资产。现将有关事项公告如下:

一、邀请具备独立法人资格,上一年度年检合格,具有独立承担民事责任的能力,具有本次竞标项目的经营许可,有能力承担本次处置各项事宜的单位参与我中心装载机机器设备处置竞标工作。

二、处置机器设备内容:

序号

设备名称

规格型号

数量

备注

1

龙工装载机

LG835B

1

车辆出厂日期2009825日(已注销)

2

 

 

 

 

3

 

 

 

 

4

 

 

 

 

5

 

 

 

 

6

 

 

 

 

7

 

 

 

 

以上装载机评估价为9.09万元(大写:人民币九万零九百元整),由中标单位自行运输,运输时不得破坏周边建筑结构。

三、时间、地点安排

1、发布处置公告时间:2018 8 9~ 8 15

2、召开竞标会议时间:2018 8 16日下午200。地点:金丝街8号青羊区市政维护中心。

3、签订合同,缴纳处置金时间:另行通知

4、处置时间:中标后5日内清运离场

四、报名须知:

1、竞价单位报名时请携带经工商年检的营业执照复本原件及法人(负责人)委托书,经办人请携带个人身份证原件及复印件,不能提供合法证件者不得参加竞标;

2、竞标保证金为人民币贰万元整(¥20000.00 ,有效报价不能低于评估价,否则视为无效。中标单位的竞标保证金自动转为履约保证金,履约保证金在完成处置任务后全额无息退还;未中标单位的竞标保证金在会议后全额无息退还(但出现下列情况之一的,竞标(履约)保证金将不予退还或部分扣除:a、中标而不与我单位签订合同并及时缴纳处置金的;b、中标后未履行标书规定全部义务的;c、签订合同后擅自转包他人的;d、未及时完成处置任务的)。

五、竞标、定标

1、本次竞标采取暗标方式;

   2、竞标价格最高者中标;

   3、竞标价格精确到元;

4、出现相同金额标价时,采取现场继续暗标方式进行竞标,直至竞标成功。

六、其他:

中标单位在完成处置任务时必须严格按照有关规程操作,按成都市有关安全文明施工要求实施设备运输及相关垃圾清运,及时发放人工工资,由此带来的责任、纠纷由中标单位完全承担,与我单位无关。(装载机目前停放于青羊区环卫协会院内、联工村2309号,可自行前往查看实物。)

七、联系方法:

办公室:028-86912199

联系人:马女士 15902895811

      

  成都市青羊区市政维护中心

201888