当前位置: 首页 > 投资青羊 > 园区动态

青羊区工业集中发展区党工委纪念建国70周年系列活动--欧度党支部开展 “搭配创造影响力”沙龙

来源: 日期:2019-09-02 16:20 字体:【

分享:

 

青羊区工业集中发展区党工委纪念建国70周年系列活动

--欧度党支部开展 “搭配创造影响力”沙龙取得圆满成功!

新中国成立70年以来,中国发生了翻天覆地的变化。从“吃饱就好”到“科学饮食”,从“粗布褂中山装”到“蝙蝠衫喇叭裤”再到“多色彩多款式混搭”,从“拥挤狭小条件差”到“宽敞舒适重环保”,从“崇尚洋服”到“回归民族”,不断彰显中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

十九大报告指出永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。人民美好生活,彰显中国自信、文化自信。青羊工业园有将近3万人口,在职场中每个人都有不同的角色需要我们去担当。良好的形象,将直观准确的传递我们积极良好的工作态度,高效的工作能力,以及个人魅力,我们将获得更多更好的发展机会。

青羊区工业集中发展区党工委于823日组织青羊区工业集中发展区的企业代表、基层党组织等60余人参加由欧度党支部承办的“搭配创造影响力沙龙”。沙龙第一阶段由欧度公司人力资源总监易兰同志分享良好的形象在职场中的重要性;沙龙第二阶段由欧度首席搭配总教练付正老师从风格、色彩、配饰几个方面为企业讲解服装搭配的概念和必要性;沙龙第三阶段由欧度培训部经理唐舸老师分享欧度米克斯搭配2.0体系,将服装搭配趣味化和实用化;最后企业职工现场进行体验穿搭并由欧度专业搭配师一对一进行个人形象提升改造。

 

参加培训的企业表示:园区党工委结合建国70周年,时代的变迁,人们对美好生活的向往为主题,指导园区基层结合企业中心工作,举办以“搭配”为主题的形象提升改造沙龙,形式新颖有趣,不仅为基层党组织开展培训活动提供了思路,更是帮助到更多企业、职工和党员不断提升形象,丰富各种技能知识。