当前位置: 首页 > 新闻中心 >  政务舆情回应

关于清江东路沿街楼房重新装饰问题的反映

来源: 日期:2017-06-22 15:06 字体:【

分享:

来信内容: 区长: 您好! 首先感谢您为了城市美化及我们生活的改善所做的一切努力,深深的表示感谢! 此次主要想向您反应一个情况,这次清江东路沿街的改造,从外观角度来说的确给城市及百姓很大好处,但却有很严重一个问题困扰大家。此次改造后目前还有很多后续问题没有处理,比如损坏的窗台隔断,大家也反应过几次,都说最后会处理,然后就杳无音讯,最大的问题是隔音,按理现在的铝合金窗户应该在隔音上好于以前的塑钢窗,但明显噪音大很多,请您百忙之中督促城建局监测一下,万分感谢!
回复内容: 张伟同志:您好!您来信反映的问题,区建交局已调查处理,现将相关情况回复如下:经查,已责成清江东路立面整治工程施工单位逐户为窗户加装密闭胶条以达到隔音和密闭效果。 感谢您的来信!