当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

青羊区创业项目获四川省首届“天府杯”创业大赛成都赛区优秀奖

来源: 日期:2017-09-06 11:06 字体:【

分享:

本报讯 (记者 杨雪怡)8月30日,四川省首届“天府杯”创业大赛成都赛区创业创富组决赛在成都孵化园3号楼会议室完美落幕。经过为期近一个月的报名、初审、网评、复赛等环节激烈角逐,21个创业项目入围成都赛区创业创富组决赛。在终审决赛中,经专家评委评比,代表青羊区参赛的核桃书院教育综合体项目喜获优秀项目奖。

青羊区核桃书院教育综合体项目以共建一个平台、成就一批企业、服务万千学子为创业理念,针对当前培训机构众多、家长选择艰难、物业租金高昂、市场竞争恶劣等市场痛点,立足于打造一个适合全年龄段教培生态圈的专业化教育综合体项目,提供一站式教育培训服务。坚持各类培训只引进一家最好的专业机构,避免恶性竞争。坚持市场资源共享,提升单位面积教学产出,统一进行市场推广,降低机构营运成本,最终达到提高质量的教培服务和取得更好的经济效益目的。