当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

党群心连心 重阳一家亲

来源: 日期:2017-10-27 09:10 字体:【

分享:

 
  本报讯 (记者  张静 文/图)为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,10月25日,小关庙社区两委及小关庙精品社区教育工作站结合党的十九大精神和党员“固定日”活动,积极组织辖区内120余名党员群众在“集火”实验室开展了“党群心连心·重阳一家亲”主题活动。

来自狮马路幼儿园的小朋友们用一首《静夜思》诗词表演拉开了活动的序幕,孩子们可爱的表演让老人们的脸上笑意满满。随后,小关庙社区各行各业一线员工录制的微视频让现场瞬间暖意十足。“我代表所有员工,祝爷爷奶奶身体健康,笑口常开。”“祝所有老人都健康长寿。”……一句句温暖的节日祝福,表达了对辖区老年人的关爱之情。此外,快板大爷冯国宝带着快板学员也上台献艺,逗得老人们笑声不断。

“希望能通过活动,让大家充分感受到社区的温暖和关怀,度过一个温馨快乐的重阳节。”小关庙社区书记周皓告诉记者,为了让辖区老人们开心过节,社区很早便开始策划准备。“集火实验室为这次公益活动提供了免费场地,我们也为老人准备了很多礼物。”记者在现场看到,社区不仅精心准备了洗手液、大米、绿豆糕等实惠的礼物,还为社区老党员们送上了一条红色的围巾。