当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

青羊区召开离退休干部党的十九大精神情况通报会

来源: 日期:2017-11-09 11:11 字体:【

分享:

根据区委安排,11月2日,青羊区召开离退休干部党的十九大精神情况通报会,区委副书记雷平出席会议并作情况通报,区委常委、组织部长金武主持会议。


雷平从党的十九大主要精神和省、市、区传达学习党的十九大精神主要内容等方面作通报。雷平说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。大会的胜利召开,对于我们党团结带领全国各族人民,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有划时代的里程碑意义。


雷平说,各位老领导、老同志长期工作、生活在青羊,对青羊的实际最清楚,全区离退休老同志、老干部要积极宣讲十九大精神,积极关心省委、市委、区委重大决策部署,广泛收集群众意见和建议,为青羊区落实“中优”战略积极献计献策。    (记者 张静)