当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

苏坡街道召开“两新”党建工作座谈会

来源: 日期:2018-01-03 13:01 字体:【

分享:

1月2日,2018年第一个工作日,苏坡街道党工委召开青羊新城特色街区党总支“两新”党建工作座谈会。街道党工委副书记、纪工委书记罗恒懿,青羊新城特色街区党总支委员、辖区“两新”党建指导员参加座谈。

座谈会上,3名青羊新城特色街区党总支委员和街道聘2名党建指导员分别作了自我介绍,并就如何开展“两新”组织党建工作畅谈了个人意见建议街道党工委副书记、纪工委书记罗恒懿代表街道党工委对青羊新城特色街区党总支的成立表示祝贺,并就如何筹划开展2018年“两新”党建工作进行指导。他希望特色街区党总支在街道党工委领导下,以党的十九大精神为指引聚焦成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市和青羊“四区两化”奋斗目标,坚持以党建为引领,创新开展“两新”企业、党员管理服务工作,促“两新”党建工作和企业共谋发展,丰富多彩的党建活动为载体,凝聚力量,为青羊新城建设贡献力量。