当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委副秘书长、督查室主任何军同志调研少城视井

来源:欣创公司 日期:2018-01-08 14:01 字体:【

分享:

2018新年伊始,市委副秘书长、督查室主任何军带队现场督查少城视井文创产业园建设相关工作,青羊区区委常委、宣传部长邱颖,副区长张宇,目督办主任邓勇,文体旅局局长陈有军,兴城建公司总经理、欣创公司董事长林详燕陪同调研。


259427820137389177
 

 

 

 

 

 

 


秘书长一行实地考察了园区,了解园区定位、招商、推广、项目改造等情况,并观看了园区宣传视频,对园区的影视、音乐和数字娱乐产业定位以及功能配套优势表示肯定。

欣创公司负责人介绍到,少城视井文创产业园已于20171229日投入运营,公司运营团队将在新的一年里再接再厉,按照“优产业、优功能、优形态、优空间、优方式”的五优方式做好园区运营管理,服务好入园企业,塑造青羊“文创”品牌,加快推进“少城国际文创硅谷”的打造。