当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

【青羊·放飞梦想的新沃土】——青羊区开展2018年“双一流”建设高校公开选聘 

来源: 日期:2018-01-23 11:01 字体:【

分享:

根据《青羊区2018年面向“双一流”建设高校公开选聘应届毕业生工作方案》,2018111日,青羊区人社局赴北京举办“双一流”建设高校公开选聘。此次选聘活动是青羊区积极响应“成都人才计划”,落实高层次人才招聘,紧缺人才引进的重要措施之一。专业涉及经济、金融、商务、保险、法律、建筑、社会保障、人力资源管理、化学及环境保护等重要领域。

区委、区政府高度重视此次招聘工作。一是由青羊区人社局牵头制定方案,成立2018年赴外选聘工作组统一组织实施全区高校选聘工作。组长由区人社局局长周青担任,成员由区委组织部、区发改局、区环保局、区商务局、区金融局的负责人及评审专家担任。二是设立选聘会活动策划、现场宣讲、新闻报到、后勤保障4个工作小组,各司其职,将工作细化分解,落实到每个环节、每处细节。三是通过四川人事网、高校人才网、搜狐网等知名网站发布选聘公告,设置了投递简历及报名表邮箱。四是全程接受区纪委监督,严守人事考试工作纪律和秘密,为选聘工作“保驾护航”。

活动当天,选聘工作组接收到来自人大、交大、复旦等知名高校的报名材料120余份。66人通过初审,经笔试环节筛选后30名硕士研究生、2名博士研究生进入面试,最后进入体检人员名单10人,圆满完成本次赴高校选聘工作。

在十九大报告中习近平总书记勉励青年人坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。如今,新时代在召唤,青羊敞开大门,搭建平台,希望再次见面,不是在成都街头走一走的游客,而是并肩作战的新同事,是幸福生活的新青羊人!