当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

苏坡街道主要领导到培风路社区调研

来源: 日期:2018-02-13 10:02 字体:【

分享:


为了深入推进社区物业管理和社区治理工作, 2月11日,苏坡街道党工委书记刘振晖、公共服务科科长谢刚、调研员陈通海等一行到培风路社区调研指导工作。

刘书记一行参观了社区广场、一站式服务大厅等居民服务阵地,并对培风路社区的现状和未来发展趋势进行了探讨。调研会上,刘书记与社区两委成员深入交流,一一听取了社区两委工作人员2017年度的工作情况,并提出意见。在社区发展治理方面,刘书记提出四项建议和要求:一是社区要大胆想、细心干,向先进社区学习、取经;二是把工作落实到院落,扎实开展基础性工作,扩大受益群体;三是必须改变思路,充分利用好公服资金,培育发展枢纽型社会组织,借社会组织力量培育社区自组织,搞好社区建设;四是社区在传统小区与物业小区管理方面要多思考,多学习先进社区治理方法,创新社区治理路子,把社区发展治理工作做精、做细。