当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省中医药管理局局长田兴军到青羊调研 青羊中医药事业发展值得肯定

来源:新青羊 日期:2018-03-13 21:03 字体:【

分享:

3月5日,四川省中医药管理局党组书记、局长田兴军一行来到青羊,就成都市中医药文化、中医药旅游及中医医疗机构等相关工作开展调研。成都市卫计委党组书记、主任,市中医药管理局局长谢强,青羊区委常委、宣传部长邱颖参加调研。
  田兴军一行先后实地走访了青羊区双新好家中医角、青羊区中医馆(青羊区中医药健康服务基地)、青羊区浣花社区中医角等地。
田兴军对青羊区在中医药事业发展中做出的努力以及在中药产品生产、中医医院(馆)建设、中医文化培育等方面取得的成绩给予充分肯定。   田兴军表示,青羊区重视传承传统中医技术,引进并留住了一批中医药专门人才,尤其是开展的中医药进社区、中医药进学校等工作,真正将中医药带到了老百姓的身边,做出了亮点和特色,提升了老百姓的获得感,为推动全区、全市乃至全省中医药产业发展做出了积极贡献。  (记者  张静)