当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

青羊政法献礼忠诚

来源:新青羊 日期:2018-11-29 09:11 字体:【

分享:


11月23日晚,青羊区政法系统“忠实的礼赞”文艺汇演在少城国际文创硅谷举行。市委政法委常务副书记、维稳办主任王德运,区委副书记、区长詹庆,区政协主席沈萍,区委常委、区政法委书记王亚滨,副区长、区公安分局局长徐晖等出席。
  来自青羊区公、检、法三个单位的30名职工表演的大合唱《忠诚为民,红心向党》以其恢宏磅礴的气势正式拉开了整场演出的序幕。
  演出围绕“忠诚的礼赞”这一主题,以合唱、音舞诗画、小品等丰富多彩的形式集中展现青羊区政法队伍在平安青羊、法治青羊建设中的精神风貌。整场晚会分为忠诚的誓言、忠诚的信念、忠诚的担当三个篇章,无论是青羊区司法局表演的歌舞《芳华》所展现出的的唯美;区信访局表演的小品《生日》诙谐中透露出的感动;中国人民解放军某部队带来的表演唱《给青春理个短头发》中女兵的飒爽英姿等等,无不展现着政法干警们良好的艺术素养和过人的创作能力。
  这场文艺汇演真实地反映了青羊广大政法干警听党指挥、忠诚使命的政治担当和不忘初心、砥砺奋进的激情风采,也展示了青羊区近年来政法工作取得的丰硕成果和辉煌成就,更激励着全体青羊政法人为建设平安和谐新成都作出新的更大的贡献。    (记者  杨雪怡 文/图)