当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

青羊区委社治委副主任戴毅敏调研草堂街道“双向进入”示范小区创建推进情况

来源: 日期:2019-07-16 14:09 字体:【

分享:

QQ截图20190705142251

为推动“一核引领 双向进入”示范小区建设工作,提升小区治理水平,7月5日上午,青羊区委社治委副主任戴毅敏到草堂北路8号院察看院落创建“双向进入”示范小区建设推进情况。

戴主任实地调研了院落环境、党建引领参与式自治管理、院落党群活动空间建设等内容,草堂北路8号院党支部书记韩津生介绍了此次创建“双向进入”示范小区,院落在硬件和软件上做出的改变和提升,重点介绍了院落党群活动空间建设、院落党员积极参与院落管理等情况。最后,戴主任指出推进“双向进入”试点小区标准化建设是一项非常重要的工作,坚持“一核引领 双向进入”,培养院落有能力的优秀党员进入社区党委,提高服务意识,共建和谐宜居邻里融洽美丽生活小区。