当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

戴志勇率区慰问团走访慰问省武警总队驻区官兵

来源:新青羊 日期:2020-01-15 09:27 字体:【

分享:



  本报讯(记者  王晓斌  摄影  闫青)在新春佳节即将来临之际,1月13日上午,区委书记戴志勇率区慰问团走访慰问省武警总队驻区官兵,向广大官兵致以新春诚挚的问候,对他们为青羊区经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

来到省武警总队机关,戴志勇为广大官兵送上节日的祝福,并对他们在保障地方经济发展、社会和谐安定、人民群众生命财产安全等方面所作出的卓越贡献表示衷心的感谢。    在随后的座谈中,戴志勇向总队首长简要通报了青羊区经济社会建设等有关情况。戴志勇表示,青羊区取得的成绩离不开驻区部队的关心和支持,青羊区也将认真贯彻习近平强军思想,积极支持部队现代化建设,做好国防动员及双拥工作,让广大官兵专心部队建设。同时也希望双方能进一步加强互动,密切关系,为军地融合发展添新业绩。

武警四川总队司令员曹善贵代表总队党委机关和全体官兵,对青羊区主要领导来到总队机关看望慰问部队官兵表示热烈欢迎,对区委区政府长期以来对武警四川总队官兵转业安置等方面给予的关心、支持表示衷心感谢。曹善贵表示:总队各级将坚决贯彻落实习近平主席一系列建军治军重要思想,不断提高执行多样化任务能力,不辜负地方党委政府及全区人民对总队广大官兵的厚望与期待,继续为地方经济发展保驾护航。同时也祝愿青羊区在区委、区政府领导下,在全区人民共同努力下取得新成绩。

在亲切、友好的氛围中,军地双方还一致表示将共筑强军梦,共谱双拥共建新篇章。武警四川总队政委宗永祥、副司令员程家俊、参谋长杜大顺,政治工作部主任顾鹏等部队领导及青羊区委副书记、区长詹庆,区委副书记雷平,区人大副主任吴浩,区委办,区政府办,区退役军人事务局等有关部门和街道参加慰问座谈。