当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

青羊区委督察组到府南街道石人南路社区督查指导新型冠状病毒疫情防控工作

来源:腾讯新闻 日期:2020-02-13 09:28 字体:【

分享:

近日,区委督查组到石人南路社区督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

督查组仔细查看了社区疫情防控的工作台账,详细询问了社区防疫工作开展情况和重点人群监测管控情况,对社区疫情防控工作给予了肯定,并向奋战在一线的全体干部职工表示慰问。

督查人员指导社区做好下步工作:一是排查信息要摸清,基础台账要做实,重点人员要管控好。二是加大防疫宣传覆盖,充分发动网格员、党员群众、志愿者,织密织牢防控网,广泛宣传防疫知识,确保家喻户晓,倡导卫生清理、消毒,坚持科学防范疫情,推动群防群治。三是畅通信息渠道、健全处突机制,严格按照疫情防控相关规定报告重点疫区抵蓉人员情况,配合有关部门开展居家和集中隔离健康观察工作,要做到处置到位、督促检查到位。