收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区教育系统“青云微党校”党员教育基地接受市级示范实践基地检查 

来源: 日期:2017-11-23 17:11 字体:【

分享:

    20171122日,青羊区教育系统“青云微党校”党员教育基地接受市级微党校示范实践基地检查。检查组由锦江区委“两新”工委专职副书记赵雷带队,青羊区委组织部副部长、党史研究室主任万玉强,青羊区教育局党组成员、副局长徐江涌陪同检查。

    检查组一行查看了基地的硬件设施和档案资料。青羊区教育局人事科科长邵开泽向检查组一行详细介绍了基地四大篇章的具体内容。从恢弘曲折的红旗墙带到庄严肃穆的灰色红旗栏,从生动形象的现场教学点到内容丰富的宣传栏,从庄重大气的宣誓区到人机互动的体验区,基地的一景一物给检查组一行留下了深刻的印象。在党员活动室,检查组一行仔细查看了“青云微党校”的机构设置、师资队伍、教学计划、培训过程和教育成果资料。

    检查组一行认真查看,对基地的办学条件给予了充分肯定,对我系统开展的微党课评比、入党故事征文、红色物件征集、党团播报、社会主义核心价值观课程等工作表示赞赏。检查组认为党员教育基地特色鲜明,系统党员教育工作务实扎实,在教育系统及“两新”组织党建工作方面具有较好的示范性。

目前,青羊区教育系统“青云微党校”党员教育基地已投入使用,为我系统开展党员教育培训和学生德育教育载体提供了一条新路径。通过今天的市级示范检查,我们将继续夯实基础,不断完善基地制度和功能,将基地的教育作用发挥足、发挥好。


检查组一行查看基地活动室

检查组一行检查党员教育培训资料

上一篇:

下一篇: