收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区教育局机关党支部到系统党员教育基地开展“固定党日”活动 

来源: 日期:2017-11-27 13:11 字体:【

分享:

    20171125日,青羊区教育局机关党支部到我系统党员教育基地开展固定党日活动。

    党员们佩戴党徽,在人事科科长邵开泽的带领下参观了整个党员教育基地。党的光辉历程以重要地点为线索连接起来,呈现在红旗墙带上,恢弘曲折;党的章程展示在的灰色红旗栏里,庄严肃穆;红军长征的历史脉络融合于红红火炬内,让人激情昂扬;信仰的力量彰显在一份特别的入党誓词中,让人热血沸腾….. 在党员活动室,区教育局党组书记、局长杜忠云带领全体机关党员,面对鲜红的党旗庄严宣誓。随后,党员们围绕党的十九大精神和新党章内容进行了学习讨论。

    目前,青羊区教育系统党员教育基地已投入使用,为我系统开展党员教育培训和学生德育教育载体提供了一条新路径。通过参加今天的固定党日,机关党员们纷纷表示,能在本系统的教育基地接受党史党性教育非常荣幸,这是我们党建工作的一个亮点,也表明了我们要做好党建的决心;我们一定要坚持党的领导,立足本职岗位,全心全意为师生家长服务,用自己的实际行动践行誓词诺言。



集体参观党员教育基地

查看征集的红色老物件

查看征集的红色老物件


杜忠云局长带领机关党员重温誓词


机关党员合影留念


上一篇:

下一篇: