收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页 > 教育新闻

青羊区民办培训机构2017年年检暨2018年工作部署会

来源: 日期:2018-03-30 13:03 字体:【

分享:

    3月29日下午,青羊区教育局召开了青羊区民办培训机构2017年年检暨2018年工作部署会。区教育局成职幼教科、人事科、安全中心、区公安分局户政大队、东坡派出所和区属民办培训机构等100余人参加了会议。
    东坡派出所熊伟副所长就民办培训机构安全防范、一标三实、流动人员管理等工作提出了具体要求。

    安全中心曹桥主任就本学期教育局安全管理工作分工和人员安排向各机构作介绍,并对机构有无接送车辆、是否提供餐食和住宿做出要求,表示将在今后的日常工作中加强监管和督查,确保学生安全。人事科黎艳老师就民办学校党建工作向与会人员做了讲解和培训,并对党建工作提出了具体要求。

    区公安分局户政大队唐副队长就平安校园工作向与会者做介绍,并表示公安机关对培训机构同样高度重视,将为各校安全保驾护航。
    最后,成职幼教科高丹科长就培训机构年检工作、章程修订工作、规范办学工作进行了布置,并着重强调了规范培训内容、严禁违规组织竞赛、收退费规定等内容,要求各校不断落实规范、提升质量,帮助促进学生培养特长、发展兴趣。

上一篇:

下一篇: