收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页 > 教育新闻

成都市三十七中学校与蒲江中学开展教育教学交流活动

来源: 日期:2018-04-04 15:04 字体:【

分享:

    为进一步深入推进城乡教育均衡发展,努力实现优势互补,共同进步,加强校际学科教师间的学习交流,2018年3月30日上午,蒲江中学分管教学的副校长、党总支副书记郭亚飞的带领下,一行20人来到成都三十七中开展了青蒲结对教学交流活动。
    蒲江中学代表团一行在张涛副校长带领下参观完校园后,蒲江中学的老师们纷纷走进课堂感受新课程改革背景下的课堂教学模式,特别是现代课堂教学模式下的七中直播教学。听完课后,大家一起兴致勃勃地参观了学校富有特色的大课间活动,然后在学术厅和会议室分组进行了校本教研管理策略和直播教学管理及经验交流,其中在学术厅由发展中心副主任胡蓉就学校转转课开展情况给蒲江中学备课组长进行了介绍,并由高中英语教研组长就具体落实进行了经验交流;在会议室则由张涛副校长就七中直播教学管理做了专题介绍,其后蒋德明校长、部分直播班班主任及学科教师对直播教学管理及教学中存在的问题和解决措施进行了分享。最后,学校党总支李元庆书记还就党建工作作了深入的交流。

上一篇:

下一篇: