收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页 > 教育新闻

教育部关工委召开课题成果报告会
青羊家庭教育再获赞誉

来源: 日期:2018-04-13 17:04 字体:【

分享:

    4月10-13日,教育部关工委家庭教育中心在广州市召开国家社会科学基金教育学一般课题教育部重点课题《新时期中小学家庭教育立德树人的综合研究》课题成果公开报告会,来自全国各省市的400余名子课题负责人、主研人员参加了会议。
    会上,教育部关工委常务副主任、总课题组组长傅国亮主任从“内容与方法、结论与对策、成果与影响、改进与完善”等四个方面作课题成果报告,带领与会人员回顾并详细总结了课题研究过程、结论及成果。其中,傅主任在“具有指导性的实践成果”总结中,重点向与会人员介绍了青羊子课题《区域推进家庭教育的实践研究》工作经验。
    青羊家庭教育优秀经验受到与会专家、领导及参会人员的充分认可和高度肯定,他们一致认为青羊的课题研究过程务实,实践内容丰富扎实,形成了全域推动家庭教育的创新模式,做到了理论与实践结合,值得推广借鉴。

上一篇:

下一篇: