收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页 > 教育新闻

【党建工作】南京市委教育工委组织处一行到青羊区考察中小学校党建工作

来源: 日期:2018-05-24 09:05 字体:【

分享:

    2018年5月23日下午,南京市委教育工委组织处陶洁处长一行到青羊区考察中小学校党建工作,青羊区教育局机关党委副书记黎艳同志陪同参观。
    陶洁处长一行先后来到泡桐树小学、树德实验中学(西区)两所学校进行了实地参观学习考察,了解了两所学校办学情况,并与学校党组织书记、党务工作者就学校党组织的组织建设、思想建设、队伍建设和作风建设等内容进行了座谈交流。陶洁处长一行高度赞扬了泡桐树小学党总支在党员教师队伍建设、党员示范引领作用发挥上的成绩,和树德实验中学(西区)党支部在推进学校民主制度建设上的创新之举。
    我们将加强交流学习,认真落实成都市关于加强中小学校党的建设工作的实施意见,推进中小学党建工作再上台阶,通过不断创新和实践,努力办好人民满意的教育!

嘉宾们参观泡桐树小学

嘉宾们听取树德实验中学(西区)党建工作开展情况

上一篇:

下一篇: