收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页 > 教育新闻

刘筱柳副市长到青羊对2018年中考考务准备工作进行检查指导

来源: 日期:2018-06-12 16:06 字体:【

分享:

    6月12日,成都市副市长刘筱柳、成都市招办主任何荣到树德实验中学对2018年中考考务准备工作进行了检查指导。青羊区区长詹庆,青羊区委常委、宣传部部长邱颖,青羊区教育局党组书记、局长杜忠云,青羊区招办副主任付国昌等陪同检查。
    学校易永伦校长向检查组一行汇报了2018年学校中考考务工作的准备情况。从每一个考场的布置,到试卷的运输、保管、监考老师的培训;从考场内的设备设施保障,到考场外街道上警力的支援和保障,学校均严密组织、周全考虑,严格按照市区两级招办的要求执行。筱柳副市长在听取了易校长的汇报和实地察看后,对学校此次考务的准备情况表示了肯定,她强调,成都市每年的中高考关系到学生家长的切身利益,学校务必要严格执行市区招办的相关事宜操作流程,严密组织、严格考场纪律,确保2018年成都市高中阶段统一招生入学考试能够安全、顺利进行。



上一篇:

下一篇: