收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页 > 教育新闻

区教育系统召开“两新”组织党建工作指导员培训会

来源: 日期:2018-12-21 16:12 字体:【

分享:

为全面贯彻落实全国教育大会“坚持党对教育的全面领导”,释放“两新”党建工作活力,提升党建工作指导员指导水平和服务质量,按照《关于进一步加强全省非公经济和社会组织党建工作指导员队伍建设的意见》(川组通〔201846 号)《中共四川省委组织部关于开展非公企业和社会组织“两个覆盖” 新一轮集中攻坚行动的通知》(〔2018〕—268)等文件要求,1219日,区教育系统召开“两新”组织党建工作指导员培训会,区委教育工委、区教育局党组成员、机关党委书记刘立频同志主持会议并提出工作要求,34名指导员参加培训。

刘立频书记强调,提升“两新”组织党建工作质量,是落实党对教育全面领导的强力抓手,是推动“优教青羊”的有力措施,指导员要按照《青羊区教育系统“两新”组织党建工作指导员工作职责》,深入调研,加强指导,切实提升“两新”组织党建工作意识和质量。

区教育局人事科科长邵开泽同志围绕区教育系统“两新”组织基本情况、指导员工作开展方法建议、指导员工作要求等进行具体培训。参会指导员纷纷表示,本次培训使他们在开展党建工作指导这个更有方向,更有信心,在指导员尽职尽责工作下,我区“两新”党建工作必将越来越好。


 


上一篇:

下一篇: