收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页 > 教育新闻

立足学前教育,“亮”身份、“强”意识—成都市青羊区教育局局党组成员、副局长徐琨同志讲党课

来源: 日期:2019-10-30 15:25 字体:【

分享:

    10月29日,按照区委“不忘初心•牢记使命”主题教育部署安排,区委教育工委委员、区教育局的党组成员、副局长徐琨同志为成都市第五幼儿园、成都市青羊区天府幼儿园、成都市第六幼儿园等3所幼儿园党支部的党员同志们带来了一堂“立足学前教育,‘亮’身份、‘强’意识”主题党课。
    徐琨同志用“什么是初心?我们要牢记什么使命?”的问题作为开场,引导党员同志们带着问题进入党课学习中去。他讲到,以“立德树人”为要任,以平凡岗位为舞台,“亮”党员身份、“强”服务意识,不断在学前教育改革的工作中提升保教质量,为早日实现“两个一百年”奋斗目标而努力。
    他强调,无论是学校领导、教师,为人师表、与同事相处、开展学校工作、考虑教育教学问题,必须时刻不忘自己是一名共产党员,不能忘记共产党员的底线;我们无论在什么时候,面对怎样社会的各种诱惑,都不能动摇自己的信仰、使命和责任,自觉维护党的威信,坚定不移地为党的教育事业不懈奋斗。
    最后,徐琨同志号召党员同志们要做一个有信仰的人,用自己的光和热,点亮虽长犹短的人生,获得坚守理想信念的荣光!


上一篇:

下一篇: