收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页 > 教育新闻

省检察院领导莅临我区社区教育与青少年服务中心调研

来源: 日期:2019-11-29 14:24 字体:【

分享:

    11月27日,四川省检察院罗春梅副检察长,省检察院网安办副主任李斌,省检察院第九检察部陈王莉,省检察院第九检察部副主任吴欢水,省检察院员额制检察官杨艳丽,青羊区检察院赵峰检察长,青羊区教育局党组成员、机关党委书记高文一行莅临青羊区社区教育与青少年服务中心调研。在青羊区社区教育与青少年服务中心主任柏恒的陪同下,调研组一行参观了“阳台生态菜园”体验基地。
    随后,青羊区教育局党组成员、机关党委书记高文同志与青羊区社区教育与青少年服务中心部分老师进行了座谈交流。在观看青羊区2018年社区教育工作总结片、翻阅社区教育相关资料,并与大家交流后,高书记对中心自新成立以来工作中取得的成效给予了充分肯定,同时也对我中心今后的工作提出了新希望、新要求。
    有上级领导的关心与指导,区社区教育与青少年服务中心将不忘初心,牢记使命,深入推进终身教育事业,为学习型青羊建设舔砖加瓦,做出新的贡献。

参观“阳台生态菜园”体验基地

上一篇:

下一篇: