收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页

【党建工作】青羊区教育系统党员教职工认真观看党的十九大精神网络直播示范课

来源: 日期:2017-12-08 16:12 字体:【

分享:

    12月8日下午,青羊区教育系统各学校党组织积极组织广大党员教职员工认真观看了“党的十九大精神网络示范课”。在教室、办公室、会议室、操场边、出差途中,党员教师们利用身边的手机、笔记本电脑、平板电脑、投影仪等多种平台网络资源认真观看,仔细聆听,感受十九大精神,与节目中的现场人员如临其境,精神昂扬。据统计,全系统共620名教师观看,涉及28个“微党校”。
    党员教师都认为通过观看直播节目,深刻感受到了广大党员群众学习十九大精神的积极热情,这种生动的党课形式非常切近党员实际,深入党员内心。大家纷纷表示一定会认真学习领会党的十九大精神,结合自己的教育教学工作实际,把十九大精神给予的力量运用到教育教学工作中,为实现青羊教育的新发展而贡献自己的力量。
                         

草堂小学党员教师在办公室观看直播

泡桐树幼儿园全体教职工作集中观看直播

清波小学、回民小学党员教师在出差候机厅用手机观看直播

石室联中(西区)党员教师在操场边观看直播

实验小学党员教师在办公室岗位上观看直播

上一篇:

下一篇: