收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页

【实验区工作】青羊实验区参加中国教育科学研究院教育综合改革实验区2017年联席会议 

来源: 日期:2017-12-08 16:12 字体:【

分享:
    128日,中国教育科学研究院教育综合改革实验区联席会议在成都市武侯区召开。会议由中国教育科学研究院副院长曾天山主持。中国教育科学研究院院长田慧生、院属各中心主任,以及来自21个教育综合改革实验区的政府领导、教育局领导等100余人出席了本此会议。区政府副区长赵艳艳、区教育局局长杜忠云、副局长徐江涌、教育督导室、教育科学研究院作为青羊实验区代表参加了此次会议。

    会上,成都武侯区、杭州下城区、成都青羊区、大连金州经开区、深圳南山区等21个实验区分别从发展规划、成果成效、困难建议等方面作了详细报告。区教育局局长杜忠云代表青羊实验区以“强机制促项目出成效 新人文教育展蓝图”为题从策略方法、理念研究、项目推进、问题建议、工作思考五个方面在大会上作了主题报告。

    此次联席会议的召开,为青羊实验区提供了展示交流的平台以及学习其他实验区先进经验的宝贵机会,为促进青羊与其他兄弟实验区间的合作交流奠定了良好基础。

IMG_0388

 会议现场

IMG_0391

联席会参会领导

                                     
IMG_0394

杜忠云局长汇报青羊实验区工作

   IMG_0399

 会议现场

 

上一篇:

下一篇: