收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页 > 公示公告

青羊区校外培训机构"白名单"、“黑名单 ”(第二批)公布

来源: 日期:2019-07-15 14:24 字体:【

分享:

       为贯彻落实教育部办公厅、省教育厅四部门《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(教基厅〔20183号)、四川省教育厅等四部门《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(川教〔201857) 和成都市教育局《成都市推进校外培训机构综合治理工作方案的通知》(成教办〔20183号)文件精神,切实减轻中小学生过重课外负担,保障中小学生健康成长,现将成都青羊区第二批黑白名单向社会公布(白名单是在教育行政部门审批获得“办学许可证”、通过2018年度检查、无不良行为的民办非学历教育机构;黑名单是存在安全隐患、无证无照或有不良办学行为的民办非学历教育机构)。我区校外机构的黑白名单实施动态管理,进行不定期更新。欢迎社会各界和广大群众进行监督。

 

监督电话:028-86635980

 定-2019年民办民办培训学校第二批黑白名单(2019.7.11依据2018年年审结果)

 


上一篇:

下一篇: