收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页 > 公示公告

关于2019年秋季教师资格认定应试人员参加教育教学基本素质和能力测试的通知

来源: 日期:2019-11-07 15:53 字体:【

分享:

请应试人员按照指定时间到成都市青羊区教师活动中心(成都市光华村街18号,省气象局旁)参加教育教学基本素质和能力测试。应试人员须仔细阅读考试安排及注意事项,届时带上本人身份证准时参加测试,未到人员视为自动放弃。考试安排及注意事项如下:

一、测试安排

测试时间:20191115日(星期五)8:30签到。

测试地点:成都市青羊区教师活动中心(成都市光华村街18号,省气象局旁)。

测试人员:应试人员名单详见附件一

测试题目:《教育教学基本素质和能力测试题目》详见附件二

测试流程:考生在候考室签到,依照抽签顺序进入备考室。在备考室抽取考试题目准备10分钟,独立完成一份相应题目的教案。进入考室后进行10分钟的讲课。

二、注意事项

1.考生进入考场后,必须听从监考人员指挥。

2.考生进入候考室时,必须将所有通讯器材关闭,并将所有的手机关闭后交监考人员密封。同时,将随身物品一并上交。

3.考生进入候考室后,无特别情况不得离开。如有特殊情况,经候考室监考人员许可后,按照监考人员安排处理。

4.考生进入备考室后,只能带无任何批注的教材或无任何批注的教材复印件进入备考室。其他任何资料不能带入备考室。

5.应试人员请自备教材签字笔等必备文具。

6.测试结果及相关事宜­­公布在成都市青羊区教育局网站。

 

 

附件:

1.附件一《应试人员名单》附件一:应试人员名单

2.附件二《教育教学基本素质和能力测试题目》 附件二:测试题目  

 

 

青羊区教育局教师资格认定指导中心

201911  

 


上一篇:

下一篇: