收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区信访局!
当前位置: 首页 > 部门动态

2019年12月12日上午9时,人民网《领导留言版》2019年度工作会暨“创新互联网时代群众工作机制”全国研讨会在广西贵港举行。

来源: 日期:2019-12-16 09:14 字体:【

分享:

       2019年 12月12日上午9时,人民网《领导留言版》2019年度工作会暨“创新互联网时代群众工作机制”全国研讨会在广西贵港举行。我区被评为“人民网网民留言办理民心汇聚单位”,区委常委、区委政法委书记王亚滨代表区委区政府领奖。在“新时期如何有效创新互联网群众工作机制”论坛上,王亚滨书记代表区委区政府作工作经验交流发言。我区经验材料在大会上印发,在全国推广。大会发布了《人民网领导留言版2019年网上群众工作数据报告》,青羊区留言回复量在全国1736家区县级单位中排名前十。 

上一篇:

下一篇: