收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区人社局!
当前位置: 首页 > 部门动态

成都市青羊区部分事业单位拟面向社会公开招聘102名工作人员

来源: 日期:2019-06-27 11:31 字体:【

分享:

近日,青羊区正在研究2019年部分事业单位公招计划,拟面向社会公开招聘编制内事业单位工作人员102名。招聘单位、招聘名额、招聘方式及岗位资格条件情况简要介绍如下,准确情况以发布公告:

一、招聘方式及岗位名额

1.面向社会公开考试招聘23名专业技术人员。其中,疾控中心1名、社区卫生服务中心11名、妇幼保健计划生育服务中心(区妇幼保健院)1名、公立医院10名。

2.面向社会公开考核招聘66名专业技术人员。其中,区疾病预防控制中心2名、社区卫生服务中心24名、区妇幼保健计划生育服务中心(区妇幼保健院)13名、公立医院27名。

3.面向社会公开考试招聘8名(管理岗位3名、专业技术岗位6名)工作人员。其中,区文物管理所6名(专业技术岗位)、区金融业发展服务中心2名(含定向1名)。

4.面向社会公开选调国家机关、事业单位在编人员5名。其中,区劳动人事争议仲裁院2名、区文化产业促进中心3名。

二、招聘对象及范围

面向全国招聘符合岗位应聘资格条件的社会在职、非在职人员及2019年普通高校应届毕业生,定向招聘岗位面向从成都市应征入伍的退役大学生士兵、经组织选派服务基层项目服务期满且考核合格的大学生志愿者或成都市区(县)连续五年考核合格且至少有一次考核优秀的社区专职工作者。

三、招聘工作时间安排及报名方式

2019628日开始同步启动公开考试(考核)和公开选调招聘工作,采取网上报名、网上缴费方式,不设现场报名。报名网站:成都人事考试网,登录路径:成都市人力资源和社会保障局(http://cdhrss.chengdu.gov.cn)官网,点击右侧个人服务—>人事考试栏进入成都人事考试网报名。

招聘公告将在成都人事考试网发布,具体情况及有关要求以招聘公告为准。

四、考试

考试分为笔试和面试,公共科目笔试科目为《职业能力倾向测验》及《公共基础知识》,拟于713日进行,面试安排请后续关注政府官网。

 

 

上一篇:

下一篇: