收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区人社局!
当前位置: 首页 > 部门动态

青羊区、得荣县、香格里拉市、德钦县召开2019年“四地”就业扶贫联席会议

来源: 日期:2019-07-29 10:02 字体:【

分享:

为进一步整合就业资源,充分发挥促进就业合力,共同做好对得荣县的就业帮扶工作,715日,青羊区、得荣县、香格里拉市、德钦县等四地人社部门的同志齐聚云南省迪庆州香格里拉市,召开2019四地就业扶贫联席会议,重点研究讨论了筹备得荣县2019年大型就业扶贫现场招聘会相关事宜。

会上,我局参会人员表示,将继续发挥青羊区技能培训、求职招聘供需对接平台等方面的优势,不断加大对得荣县脱贫攻坚的就业帮扶力度。得荣县人社局局长白文焕指出,2018年以来,四地人社部门走在一起,签订了四方就业扶贫合作协议,对得荣县在用工岗位、就业合作、技能培训等方面给予了大力支持,为得荣县贫困群众走出去就业、就地就近就业搭建了很好的服务平台,下一步,得荣县将继续加大与各方的对接力度,利用好各方面优势资源,学习引进在就业工作方面的先进经验,不断提高就业扶贫工作的质量效益。

2019年是新中国成立70周年,也是得荣县脱贫摘帽的决战之年,青羊区人社局将进一步发挥好人社部门就业扶贫的关键作用,积极配合得荣县做好召开大型就业扶贫现场招聘会相关工作,根据群众求职需求积极组织企业赴会,为得荣县求职者特别是离校未就业高校毕业生、有就业意愿的建档立卡贫困户等重点群体搭建面对面求职平台,着力促进更多充分就业,与得荣县、香格里拉市、德钦县携手奏响就业扶贫的赞歌,为得荣县脱贫摘帽、群众致富奔康贡献青羊力量。

 

上一篇:

下一篇: